Das Candy-Wunderland
Auf immer mehr Hochzeiten, Geschäftseröffnungen, Geburtstagen Taufen, Baby-Parties, Mottoparties, Gartenparties und Firmenevents kann man Candy Bars und Sweet Tables bestaunen. Candy Bar und Sweet Table – ist das nicht das Gleiche?
Der kleine aber feine Unterschied liegt bei der Zusammensetzung der Naschereien. Die Candy Bar besteht hauptsächlich aus verschiedenen Süßigkeiten, wie Gummibärchen, Marshmallows, Bonbons, Schokolade, Brause, Lollies und vielem mehr. Während bei einem Sweet Table die Priorität bei Gebäck liegt, also Torten, Cupcakes, Cake Pops, Mini-Törtchen Petit fours etc. Ja, es stimmt. Auf manchen Sweet Tables findest du auch Süßigkeiten, aber eher als Zusatz-Dekoration. Trinkgläser oder Flaschen mit Papiertrinkhalmen runden das Gesamtbild harmonisch ab.
Ich liebe diesen Trend! Die Tische sind voller Naschereien, die farblich und passend zum Gesamtkonzept abgestimmt werden. Es sieht einfach bezaubernd aus! Wenn ich diesen Hit, der ursprünglich aus den USA kommt, auf Fotos oder bei Styled Shoots sehe, kommen Kindheitserinnerungen an „Eine-Mark-Süßigkeitstüten“ aus dem Tante-Emma-Laden an der Ecke hoch! Sicherlich ergeht es dir da ganz genauso! Beschert dieses Gefühl auch deinen Gästen und überrascht sie mit, mit diesem – in jeglicher Hinsicht – ganz besonders süßem Highlight auf deinem Event! Beim letzten Styled Shoot mit dem Thema Candy Bar habe ich festgestellt, dass es gar nicht leicht ist, unterschiedliche Süßigkeiten zu bekommen, die zu einem bestimmten Farbkonzept passen.